Silakan Masukkan Data Login Anda

Lupa Password ?

Lebaran & Halal Bihalal Package
RAYAKAN MOMEN LEBARAN & HALAL BIHALAL DI GRAND PASUNDAN 

Pertengahan tahun kali ini kaya akan momen kebersamaan yang tidak boleh dilewatkan begitu saja. Liburan sekolah dan bulan Ramadhan yang datang sekaligus memberikan kesempatan bagi kita semua untuk mempererat kembali tali silaturahmi. Grand Pasundan selalu ingin memberikan berbagai kebahagiaan. Tentunya, kami menawarkan promo yang menarik, yaitu Paket Lebaran & Halal Bihalal. Adapun untuk paket lebaran promo kamar yang dapat dinikmai, yaitu mulai dari Rp 728.000,- sudah termasuk breakfast untuk 2 orang. Promo ini berlangsung selama 23 Juni – 28 Juni 2017.

Dan untuk menambah semarak Idul FItri dalam mempererat tali silaturahmi, tak lengkap rasanya tanpa berkumpul bersama keluarga, Grand Pasundan menawarkan Buffet Halal BIhalal all you can eat dengan harga Rp 98.000,-nett/orang. Tentunya, buffet halal bihalal ini akan menjadi pilihan yang menyenangkan untuk berkumpul dan bersilaturahmi bersama keluarga atau orang terkasih. Buffet halal bihalal dapat dinikmati dari 25 Juni – Juli 2017. Serta tak lupa, menu khas Grand Pasundan, Tuang Nyunda masih dapat dinikmati oleh para tamu. Hanya dengan membayar Rp 98.000,-nett, pengunjung sudah dapat menikmati menu makan siang untuk 2 orang. Tentunya, paket Tuang Nyunda terdiri dari masakan Indonesia khas Sunda yang mengingatkan kita akan kampoeng halaman.

 

Grand Pasundan berharap dengan adanya promo yang menarik ini dapat memberikan kebahagiaan untuk seluruh pihak. Dalam kesempatan ini, kami segenap management Grand Pasundan memohon maaf lahir dan batin. Semoga Ramadhan mempererat tali silaturahmi kita. Selamat Hari Raya Idul FItri 1438 H.

Download File

Grand Pasundan

Jalan Peta No. 147 - 149, Suka Asih, Bojongloa Kaler, Bandung 40233
Telp. 022 6043135

COPYRIGHT © Grand Pasundan | DESIGN BY PAC | booking v1.0.6 - 2014